Серверу нужна команда !nuke
|
|
Bloody_Trevor | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 10:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я считаю, что серверу нужна команда !nuke , так как "респажмот" уже поднадоел.Что думаете насчет этого?
|
|
| |
IIIe_71 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| И что с этого будет, каждый желающий будет нюкать и нюкать. "О,нас зажали на Б, а давайте ка нюкнем"
|
|
| |
Bloody_Trevor | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я имею в виду нормальный !nuke , когда одну команду зажали на респе.То,что ты сказал насчет Б это бред полный, ни на одном сервере,никогда не начинает голосование за !nuke пока есть хоть одна точка.
|
|
| |
IIIe_71 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Поверь, побольше поиграй и увидишь, всегда может найтись какой нибудь маленький ребёнок, который увидел эту команду и всё, сразу же начинает ей спамить и смеяться.
|
|
| |
olegrnd161 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:17 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Он наверно имел ввиду что-то типа !votenuke и дальше голосовалка человек на 10 Есть же голосовалка о сдаче раунда. Правда ни разу, не видел чтоб её писали
|
|
| |
_Obl1ter_ | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата Bloody_Trevor (  ) Я считаю, что серверу нужна команда !nuke , так как "респажмот" уже поднадоел.Что думаете насчет этого?
Если вам надоел зажим - есть комманда !surrender
|
|
| |
Bloody_Trevor | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата olegrnd161 (  ) Он наверно имел ввиду что-то типа !votenuke и дальше голосовалка человек на 10 Есть же голосовалка о сдаче раунда. Правда ни разу, не видел чтоб её писали Да,именно это я и имел в виду.
|
|
| |
olegrnd161 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:08 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата Да,именно это я и имел в виду. Угадал мысль ставь плюс в репу
|
|
| |
komaspb | Дата: Суббота, 27.06.2015, 12:16 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| не народ не нужна команда !votenuke.... поясню почему.... бываю иногда на немецких серверах где работает данная команда и там твориться полный беспредел.... народ тупо не играт а нюки выписывает друг другу и у кого сколько точек абсолютно не важно.... какая команда проигрывает по счету та и пишет всей бандой.... наблюдал даже такие картины когда одна команда зажата на респе , но счет при этом у них больше так их мало того что зажимают так и еще нюками кормят)))) так что если не хотите тут аналогичного беспредела , НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ давать данную команду в общий доступ!!!
Больше врагов - больше чести!!! (с) HeBorpaD
|
|
| |
saratov3d | Дата: Вторник, 14.07.2015, 22:14 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата komaspb (  ) не народ не нужна команда !votenuke.... поясню почему.... бываю иногда на немецких серверах где работает данная команда и там твориться полный беспредел.... народ тупо не играт а нюки выписывает друг другу и у кого сколько точек абсолютно не важно.... какая команда проигрывает по счету та и пишет всей бандой.... наблюдал даже такие картины когда одна команда зажата на респе , но счет при этом у них больше так их мало того что зажимают так и еще нюками кормят)))) так что если не хотите тут аналогичного беспредела , НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ давать данную команду в общий доступ!!! полность согласен сам играл на серверах с такой штукой не игра а одни плохие слова.
|
|
| |